Galletas tipo «Petit Ecolier».
En mi afán por adaptar los postres con gluten a este mundo sin, hoy le toca el turno a las galletas tipo «Petit Ecolier».
Que en realidad, no son mas que una base de galleta de mantequilla clásica sobre la que se pone un sello de chocolate.
Sencillas y deliciosas a más no poder.
Por supuesto, luego os indico donde poder comprar los sellos para hacer estas galletas tan bonitas. Porque además hay muchos modelos.
Y por supuesto, el chocolate puede ser en la versión que queráis. Incluso de colores tiñendo el chocolate blanco con colorantes liposolubles. Ahí os dejo la idea.
Sin mas dilación, vamos allá con al receta de las galletas tipo «Petit Ecolier».
Riquisimas! Me las pienso hacer pero no encuentro la xantana, si tengo psylliun,serviría?gracias por la receta
Hola Fely.
No, la goma xantana y el psyllium tienen diferentes funciones.
De hecho el psyllium yo apenas lo uso en repostería.
Hazlas sin nada que van a quedar igual de ricas. Se desmigarán un poco más pero el sabor es igual.
UN besote
Helena