– Pre calentamos el horno a 170º calor arriba y abajo
– Tamizamos las harinas junto con la goma xantana y la levadura. Reservar.
– Batimos la aquafaba con el azúcar a velocidad alta hasta que tengamos una especie de merengue blanco y firme.
– Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
– Incorporamos el yogur y seguimos batiendo.
– Bajamos la velocidad de la amasadora y vamos vertiendo las harinas despacio, dejando que se integren bien a la masa.
– Echamos la masa a nuestro molde elegido y previamente engrasado y horneamos entre 40 y 45 minutos, dependiendo del horno/molde o hasta que veamos que a pinchar con un palillo, este sale limpio.
– Al sacar del horno, dejamos 10 minutos en el molde y desmoldamos en una rejilla hasta que se enfríe por completo.
Hola! Lo vimos en tus stories y nos encantó como te quedó! Muchas gracias por las medidas para sustituir la acuafaba! Recuerdo que Cristina de un pedacito de cielo hizo incluso macarons con acuafaba! Besis