Mi libro: «Las mejores recetas de Disfrutando sin Gluten»

Mi libro: las mejores recetas de disfrutando sin gluten

Mi libro: Las mejores recetas de Disfrutando sin Gluten.

Así, tal cual.

No sabeis las ganas que tenía de poder escribir esta entrada y contaros al fin, el proyecto en el que he estado trabajando estos últimos meses.

Y sí, es ¡¡¡mi primer libro de recetas¡¡¡

Un proyecto que llevaba rondado por mi cabeza mucho tiempo y que por fin, se ha materializado.

No es fácil publicar un libro.

En mi caso tras barajar muchas opciones, opté por hacerlo vía Amazon.

Y hacerlo a través de Amazon implica que todo, todo el trabajo depende de uno mismo. Desde la maquetación hasta la portada.

Y no, como os digo, no ha sido fácil. Sobre todo porque cuando uno hace por primera vez una cosa, va aprendiendo sobre la marcha, como ha sido este caso.

Pero afortunadamente tras mas de dos meses de trabajo intenso, al fin aquí esta el resultado.

las mejores recetas de disfrutando sin gluten

Una de las cosas más importante de un libro de recetas son las fotos.

Y aquí tengo que dar las GRACIAS, en grande y negrita, a mi prima Ana, la fotógrafa que ha ilustrado el libro.

Con la que he trabajado muchas horas; nos hemos reído, hemos llorado. Y nos hemos puesto hasta arriba comiendo todas las recetas que hice y fotografiamos para este libro.

proceso creativo del libro

Y ¿qué vais a encontrar en el libro?

31 recetas. Algunas de ellas, las que mas gustan de esta web. Otras, versiones mejores. Y por supuesto, recetas nuevas recién salidas del horno.

Ah, y una colaboración muy especial.

Porque ella tenía que estar en este libro. Por todo lo que me ha ayudado, animado, y hecho reír. Por aguantar mis neuras, mis bajones y mis dudas. Y porque hace el mejor roscón de reyes sin gluten del mundo.

Así que GRACIAS Adriana. Un placer tenerte como amiga y que esto haya sido «un poquito de las dos».

Por supuesto, hablo de Adriana de «Manualidades sin Gluten».

No me voy a enrollar más. 

Espero de todo corazón que os guste mucho. Porque si con algo está hecho es con esfuerzo y cariño. 

Mucho de ambos.

Por cierto, el lugar donde poder comprar el libro es mediante este enlace.

Está disponible en dos formatos: libro de tapa blanda o descargable para vuestros dispositivos electrónicos.

Gracias. 

Gracias de todo corazón a todas las personas que estáis al otro lado a través de vuestros ordenadores, tablets o móviles.

Gracias por mandarme fotos de las recetas que hacéis.

Gracias porque sin todo esto, el libro no hubiese sido posible.

Helena.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *