Con respecto al tema de la comida sin gluten, Milán sigue la tónica general de Italia: buenos y variados lugares para comer.
Muchos de ellos avalados por la AIC y otros que no, pero que están super informados. porque una de las coas que más me sorprende de Italia siempre que voy, es la concienciación que el sector de la hostería tiene de la celiaquía.
Es más, en un pueblo a mí me llegaron a negar comer una ensalada porque podía estar contaminada. En fin, lo mismo que aquí.
Pero vamos allá con la información de los restaurantes donde comer en Milán sin gluten:
Hola! Nosotras vamos en Febrero a Milán.
Me voy a apuntar todas tus recomendaciones! Gracias.
Disfrutad mucho y ya veis que hay varios lugares donde comer muy bien. Y aunque haga frío, probad los helados de GROM
Gracias por la información!!! Nos ha servido mucho. Fuimos al Grom a disfrutar de la heladería toda sin gluten y al Bistro a cenar.
Hay que alegría Cris.
Mil gracias por contármelo.
Un besote