⇒ Elaboramos la base
– Lo primero que vamos a hacer es triturar bien los cereales hasta que tengan una textura de polvo.
Les añadiremos la mantequilla semi derretida y ponemos esta mezcla en la base del molde elegido.
La aplastaremos bien para que quede homogénea y lisita y la horneamos a 200 grados unos 10 minutos (con el horno pre calentado). Dejamos enfriar.
– En la amasadora, batimos bien el queso hasta que esté muy cremoso. En ese momento le añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Cuando estén integradas, añadimos la nata, los dos sobres de cuajada y la canela y batimos bien.
– Vertermos la mezcla sobre los cereales horneados y dejamos en el frigorífico al menos, 4 horas. Mejor si es de un día para otro.
– Sacamos del frigorífico una media hora antes de comer para que atempere y decoramos con un poco de cacao y canela en polvo.
Hola! Este tipo de tartas son de nuestras favoritas y con lo que nos gusta la canela seguro que pronto la haremos! Te ha quedado fantástica, la base con cereales nos llama mucho la atención! Besis y feliz semana! Ah! Por cierto, la tarta de "canta" una maravilla también!