⇒ Elaboración masa de las cookies
– Picar el chocolate blanco a trocitos (del tamaño que queramos). Reservar.
– Fundir el chocolate negro junto a la mantequilla. Para ello podemos hacerlo bien en el microondas o al baño maría. Dejar atemperar y reservar.
– Tamizar las harinas junto con la levadura y la goma xantana. Reservar.
– En la amasadora, vertemos el chocolate y la mantequilla fundidas junto con la leche condensada y batimos hasta obtener una crema.
– A velocidad baja, vamos añadiendo a cucharadas las harinas.
– Cuando tengamos una mezcla homogénea, echamos los trozos de chocolate blanco y repartimos por toda la masa con una espátula de goma.
♦ Como la masa es muy pegajosa, la dejamos una media hora en el frigorífico para que endurezca y la podamos trabajar bien.
Hola, cómo lo haces para que la galletas te queden de dos colores?
Hola María.
Simplemente meto trozos de chocolate blanco en la masa y luego queda como salen en las fotos¡¡
Hola, en donde yo vivo no consigo el trigo sarraceno, alguna harina por la que se pueda sustituir?
Ponle cualquier otra harina que te guste: quinoa, avena.. o incluso un mix comercial¡¡¡
Esta muy rica esta receta la voy a probar