– Precalentamos el horno a 170º calor arriba y abajo.
– Limpiamos y pelamos las zanahorias y la manzana y las rallamos más o menos pequeñas, al gusto. Reservar.
– Tamizamos la harina junto a la levadura, el bicarbonato, la canela, el jengibre, la sal, la goma xantana y el cardamomo. Reservar.
– Batimos los huevos junto con el azúcar mucho rato, hasta que se vuelvan esponjosos y dupliquen el volumen.
– Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
– Bajamos la velocidad de la amasadora y vamos incorporando la harina junto con las especias, a cucharadas despacio, dejando que se integren bien.
– Cuando tengamos una mezcla homogénea, vertemos la zanahoria y la manzana ralladas e integramos en la masa.
– Finalizamos poniendo las nueces y entonces, veremos la masa en nuestro molde bien engrasado.
– Horneamos entre 45 y 50 minutos y cuando veamos que el palillo sale limpio, dejamos enfriar en una rejilla.
Hola!que ganas de verla tras ver tus stories! el corte con ese pudding de chocolate se ve espectacular!! muchas gracias por la receta! besis y feliz semana!