⇒ Elaboración de la crema de queso y cerezas
– Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
– Limpiamos y deshuesamos todas las cerezas y las ponemos en una cacerola.
– Las dejamos cocer a fuego lento aproximadamente unos 20 minutos, dando vueltas de vez en cuando para que no se peguen. Una vez hecho el puré, lo trituramos y si queréis, lo podéis colar para quitar todas las pieles.
- De todo el puré, reservamos 2 cucharadas y el resto lo mezclamos con las hojas escurridas de gelatina. Reservar.
– En la amasadora, ponemos el queso crema junto con el azúcar y batimos con las varillas hasta que consigamos una mezcla homogénea.
– Añadimos la nata, seguimos batiendo y finalizamos vertiendo la mezcla del puré de cerezas con la gelatina.
– Echamos la mezcla sobre las galletas previamente trituradas.
– Dejamos enfriar al menos 3 horas.
Hola! Qué pinta más buena tiene! Nos encantan este tipo de tartas pero con cerezas no la hemos hecho nunca así que nos la apuntamos y cuando nos traiga más cerezas nuestro tío la haremos! Besis
Ayyyyyyyy!! Las tartas de queso siempre han sido mis favoritas, en cualquiera de sus versiones. Si es que pegan con todo! Jajajaja. Esta tuya tiene una pinta estupenda con las cerezas ^_^
Muás
Oh, pero que buena se ve!!! Todo de sabor de cerezas…que delicia!
Tamara&GEmma (El secreto endulzado)