Hace unas semanas publiqué una crema de avellanas y cacao casera.
Además de ser sana (libre sobre todo de aceite de palma y muchos menos azúcares que la normal) y poderla untar en pan y galletas (o comerla a cucharadas como a veces me pasa a mí -confesión total), la podemos utilizar como ingrediente en un buen montón de recetas.
Hoy os propongo una sencilla a más no poder porque rapidísima y además, tan sólo tiene 3 ingredientes: huevos, harina y dicha crema de cacao.
Las fotos que hoy os enseño son de la primera hornada que hice y se me cuartearon un poco.
Tras ello, las he hecho un par de veces más y el truco para que no se rompan es amasar la masa mucho rato y posteriormente, dejarlas un buen rato en el frigorífico para que coja consistencia.
Vamos allá con la receta que seguro, os va a encantar.
Qué buenas!! Super fáciles y además con Nutella casera, para que sean además saludables. Perfectas para este día tan tristón!
Muás!!!
¡Hola!
Madre mía, que buena pinta que tiene… me apunto la receta para hacerla :), por cierto, no conocía tu blog y es bastante interesante así que he decidido seguirte, ¿Me seguirías devuelta si te gusta mi contenido?.
¡Un abrazo!