→ Izquierda: bizcocho hecho con el 100% de azúcar.
Se aprecia un bizcocho jugoso, de miga aireada y corteza dorada y blanda.
Aguantó perfectamente 3 días bien protegido.
→ Medio: bizcocho hecho con el 50% de azúcar.
La miga es un poco más densa y compacta. La corteza más dura.
A los dos días, se había secado bastante.
→ Derecha: bizcocho hecho sin azúcar.
Miga densa, seca y se desmiga más; corteza dura.
Al día siguiente, estaba muy seco. Por supuesto, de sabor es insípido.
Muchas gracias por esta demostración tan visual. ¿Qué sustituto recomendarías para una persona diabética y que no afecte tanto a la masa?
Gracias
Hola Clara.
Sé que funciona bien el eritritol.
Yo lo he probado y te diré que personalmente me sentó mal. Y por lo que pude saber, no soy la excepción. Pero hay gente que no tiene problemas con él.
Tengo pendiente un post comparativo también de estos temas¡¡
Un saludo.