Conil sin gluten

Conil de la Frontera sin gluten

Conil sin gluten.

Conil de la Frontera fue el pueblo que elegimos para alojarnos durante nuestras vacaciones gaditanas.

Mas o menos a medio camino de toda la costa de la Luz, el pueblo tiene un encanto increíble.

Sus playas son maravillosas. Y es que tengo que reconocer que volví absolutamente enamorada de todas las playas de Cádiz. Y qué decir los atardeceres… ¡¡esos atardeceres¡¡.

En fin, que se me nota a la legua que estoy deseando volver a pisar cualquier playa de Cádiz.

Comer en Conil sin gluten

Con respecto a dónde comer en Conil sin gluten, pues afortunadamente hay varias y buenas opciones, así que os voy a contar las que yo visité y/o descubrí.

- Maikapa Tapas

Makaipa es un restaurante de tapas 100% sin gluten.

Ubicado en la parte alta del pueblo, merece la pena acercarse y probar cualquiera de sus muchas y variadas tapas, sabiendo que todo lo que hay en la carta es sin gluten.

Súper recomendable.

Maikapa Conil
Maikapa Conil sin gluten
Humus sin gluten

Arriba y abajo: diversas tapas y raciones que comimos en Makaipa.

Restaurantes en Conil sin gluten
Makaipa
Comer en Conil sin gluten

- El Escondite de Conil

Con una carta 100% sin gluten,en «El Escondite de Conil» cuidan su materia prima usando ingredientes frescos, de primera calidad y en la medida de lo posible, de proximidad.

- Pizzería El Horno

Ubicado en una pequeña plazoleta del centro del pueblo, tengo que reconocer que me decepcionó un poco.

Es un restaurante pizzería donde podemos pedir prácticamente todo sin gluten y sin lactosa.

Nicolas se decantó por una lasaña y yo pedí una pizza. 

Sin más. Masa regulera y relleno… sin más.

La verdad es que iba con muchas esperanzas y como os digo, me dejó un poco «fría».

Se recomienda llamar para reservar y también hacen envíos a domicilio.

Pizza sin gluten en Conil de la Frontera

- Restaurante Francisco Fontanilla

Situado en la playa de la Fontanilla, el restaurante «Francisco Fontanilla» es un clásico de Conil.

Por falta de tiempo no pudimos visitarlo, pero me lo recomendaron todas las personas que conocen bien la gastronomía sin gluten del pueblo.

Controlan muy bien el tema de la contaminación cruzada y la comida dicen, es espectacular.

Recomiendan reservar antes de ir.

Es todo lo que os cuento por hoy.

Sin duda, espero volver algún día a disfrutar de las playas y los atardeceres de Conil.

Y si queréis conocer dónde comimos de verdadero lujo en Zahara de los Atunes, lo tenéis todo en este post.

Helena

One Comment

  1. Gwen

    Gracias por este artículo. El Escondite se ha movido a un sitio más grande. Fuimos allí anoche y comimos muy bien, incluyendo canalones y Wellington de ternera, todo sin gluten. Los camareros eran muy profesionales y había una variada lista de vinos. Por la tarde, pide una mesa en el patio con luces y música.

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