– En primer lugar, disolvemos la cuajada en 100 ml de leche.
– En una sopera, ponemos el resto de la leche junto con la nata y calentamos.
– Cuando esté a punto de ebullición, vertemos el chocolate blanco partido en trozos pequeños, bajamos en fuego y sin dejar de remover con unas varillas, integramos por completo el chocolate hasta que se funda.
– Incorporamos el resto de la leche con la cuajad disuelta y cocinamos hasta que tengamos una crema. Es importante que hierva un poco para que la cuajada haga su función y solidifique luego.
-Vertemos en el molde sobre la base de galletas y dejamos en el frigorífico para que se vaya cuajando.
Qué rica Helena! Es una tarta que siempre me quedo con ganas de hacer, pero me parece más laboriosa de lo que es, por el tiempo de espera entre capa y capa. Con lo impaciente que soy! jejeje
bss!
Qué pinta por favor!!!!! Esta la tengo que probar sí o sí…me pirra el chocolate!!!
Qué rica por favor, mi suegra también la hace mucho. Jo, al final encuentras un montón de recetas sin gluten, qué bien. Un besico y feliz semana.