Rollo de espinacas, queso y jamón.
La idea de elaborar este rollo partió de la necesidad de buscar platos sencillos, ricos y que se puedan dejar listo el día anterior a cualquier comida, cena evento o excursión.
Y este rollo de espinacas, queso y jamón lo tiene todo: super sencillo de elaborar, delicioso y ademas, bonito donde los haya.
¿Lo mejor? que yo os hago una propuesta de relleno pero lo podéis versionar como más os guste.
Así que dicho lo cual, vamos a por la receta.
Rollo de espinacas, queso y jamón sin gluten
- Ingredientes
Pimienta blanca
Nuez moscada
- Elaboración
♦ Pre calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
⇒ Preparación del rollo
En el caso de que sean frescas, simplemente las trituramos bien. Reservar.
– Vertemos la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel y la extendemos por toda la superficie de manera homogénea.
⇒ Horneado
⇒ Rellenado del rollo
- Notas
- Dificultad: FACIL
- Tiempo elaboración: 20 minutos
- Tiempo total: 1 hora
- Nº raciones: unos 12 /14 rollos individuales
Animaros a hacer este rollo de espinacas porque os aseguro que está delicioso y además lo podéis tunear a vuestro gusto.
Y si os gustan este tipo de platos, os recomiendo probar también este otro rollo de pimientos del piquillo. Espectacular.
Helena
Qué pintaza!!Me apunto la receta!Besos!