⇒ Blondie de Manzana
- Precalentar el horno a 170 grados calor arriba y abajo.
– Ahora vamos a forrar un molde desmoldable con papel de horno ya demás, engrasaremos los laterales del mismo.
– Tamizamos las harinas sin gluten junto con las especias, la levadura, el bicarbonato y la goma xantana. Reservar.
– Pelamos, limpiamos y cortamos la manzana en daditos pequeños. Reservar.
– En la amasadora, ponemos la mantequilla fundida junto al azúcar moreno y batimos con la ayuda de unas varillas de mano hasta que este integrado
– Añadimos el huevo, la clara y la vainilla. Batimos hasta incorporar.
– Ahora incorporamos la mezcla de las harinas en tres tandas y con la amasadora a velocidad baja para evitar que se formen grumos,
– Finalmente, agregamos la media manzana cortada y la integramos en la masa.
– Ponemos la masa en el molde y horneamos a 170 grados unos 30/35 minutos hasta que veamos que al insertar una brocheta esta sale limpia.
– Dejamos enfriar completamente antes de ponerle encima el cheesecake.
Hola! Nos encantan las cheesecakes y esta te ha quedad espectacular, el corte se ve delicioso! Muchas gracias por los consejos finales! Besis
Helena, tiene una pinta tremenda, lo voy a hacer. Pero el blondie no queda muy duro si está una noche en nevera? Lo quiero llevar para más gente y prefería que conservara textura blanda, sino miraría otras opciones. Ya me dirás…Bss. Susanna.