Tarta de queso mascarpone y chocolate sin gluten.
El mascarpone es sin duda mi favorito a la hora de hacer tartas de queso.
¿El motivo?: es super cremoso, su sabor no es especialmente intenso y por ese motivo, marida perfectamente con cualquier ingrediente con el que lo quieras combinar.
De este modo, si mezclas el queso mascarpone con chocolate, el resultado es simplemente espectacular.
Muy sencilla de elaborar, además esta tarta no necesita horno, por lo que es fantástica para los meses veraniegos.
Sin mas dilación, vamos a por la receta.
Qué tartas más bonitas Helena!! Está demostrando que a pesar de llevar poco tiempo diagnosticada te estás adaptando de maravilla a la vida de celíaca! A ver quien se atreve a prepara postres sin gluten y dedicarle un blog tan solo unas semanas después de recibir el diagnóstico. En septiembre me tendrás de nuevo por aquí, cotilleando lo que preparas.
Besos!
Helena te echaremos a faltar todo el verano,Ha sido una suerte para el colectivo celiaco que personas ,con tal maestria para postres y cocina sean diagnosticadas ,hemos aprendido mucho en estos meses que te seguimos, que pases un buen verano sin gluten.