– Si os gustan con tu toque de limón, rallad uno e incorporadle la ralladura a la vez que la nata.
– En el caso de que el sabor del aceite de oliva os resulte muy fuerte, se puede sustituir por aceite de girasol.
– En mi caso hice estas magdalenas con la harina Premium de Algood que es un mix comercial. Pero lo podéis hacer con el mix que mas o guste o con la combinación de harinas caseras preferidas.
– Cuando vayáis a hacer magdalenas, es importante que las cápsulas las metas en los moldes metálicos para que no se expandan y se caigan. Actualmente los podéis encontrar en muchas tiendas on Line y también en grandes superficies.
– Con estas cantidades a mí me salieron 12 magdalenas. Si queréis hacer más, duplicad ingredientes y listo.
Hola! Qué pinta más buena! Nos encantó ver como las preparabas por stories! Lo importante es que estuvieran ricas aunque no tuvieran copete. Besis
Donde se consigue la goma xantana? O por que la puedo sustituir? Gracias
Yo la compro en tiendas de productos sin gluten on Line. Si no tienes no pasa nada por no ponerla, pero siempre nuestras masas quedan mas aglutinadas con ella.
Buenos días, para hacer las magdalenas de nata, que nata se utiliza, para cocinar o la de montar?
Hola Yolanda. Siempre a no ser que diga lo contrario, de montar.