Helado de cookies

Helado de cookies sin gluten

Helado de cookies.

La receta de hoy no puede ser más fácil y más rica.

Porque a todos nos gusta disfrutar de un buen helado, en formato polos en este caso, pero cuyos ingredientes, especialmente el azúcar, no sean elevados.

Así que esta es la mejor solución del mundo: unos helados de cookies caseros que estoy segura que os van a gustar tanto como a nosotros.

Helado sin gluten de cookies
Polos de cookies sin gluten

Helado de cookies sin gluten

3 cookies sin gluten al gusto

100 ml leche

100 ml nata montar 35% mg

25 gr azúcar coco

5 ml esencia vainilla

- Elaboración de los helados

– Comenzamos mezclando todos los ingredientes a excepción de las cookies en una batidora, hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.

– A continuación desmigamos las cookies a mano y las vertemos sobre la masa del helado, mezclando con una espátula de goma.

– Finalmente vertemos la masa sobre el molde de los helados y dejamos congelar un mínimo de 8 horas.

– Desmoldamos y ¡¡listos para consumir¡¡.

Coookies: elegid las galletas sin gluten que más os gusten. Una opción es hacerlas caseras,  como estas galletas campurrianas o estas otras de chocolate,  o unas galletas compradas como estas Soft Cookies.

Azúcar de coco: me gusta más porque tiene un pico glucémico más bajo y le aporta el color «tostado», pero se puede usar el azúcar que más os guste.

LACTEOS

Es todo por hoy.

Como veis estos helados no pueden ser más fáciles de elaborar y el resultado de los mismos es delicioso.

¿Ganas de más helados caseros? apostad por estos polos de pistacho y chocolate que son espectaculares.

Helena

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Suscríbete a la newsletter!

¿Quieres estar al día de todas las novedades de Disfrutando Sin Gluten?

¡Y recibe un 10% de descuento en tu primera compra de cualquier guía de viaje o libro de recetas!