La receta de hoy no puede ser más fácil y más rica.
Porque a todos nos gusta disfrutar de un buen helado, en formato polos en este caso, pero cuyos ingredientes, especialmente el azúcar, no sean elevados.
Así que esta es la mejor solución del mundo: unos helados de cookies caseros que estoy segura que os van a gustar tanto como a nosotros.
– Comenzamos mezclando todos los ingredientes a excepción de las cookies en una batidora, hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.
– A continuación desmigamos las cookies a mano y las vertemos sobre la masa del helado, mezclando con una espátula de goma.
– Finalmente vertemos la masa sobre el molde de los helados y dejamos congelar un mínimo de 8 horas.
– Desmoldamos y ¡¡listos para consumir¡¡.
Notas
√ Coookies: elegid las galletas sin gluten que más os gusten. Una opción es hacerlas caseras, como estas galletas campurrianas o estas otras de chocolate, o unas galletas compradas como estas Soft Cookies.
√ Azúcar de coco: me gusta más porque tiene un pico glucémico más bajo y le aporta el color «tostado», pero se puede usar el azúcar que más os guste.
Dificultad: FACIL
Tiempo preparación: 10 minutos
Tiempo Total: 8 horas
Nº raciones: 8 polos pequeños
Es todo por hoy.
Como veis estos helados no pueden ser más fáciles de elaborar y el resultado de los mismos es delicioso.