→ Precalentar el horno a 170º calor arriba y abajo.
– Para comenzar, mezclar las harinas junto con la levadura, el bicarbonato y la goma xantana. Reservar.
– Batir los huevos junto con el azúcar blanco y el de coco un buen rato hasta que hayan al menos, duplicado su volumen.
– Añadir el aceite y seguir batiendo.
– A continuación, cambiar el acceso de varillas por el de pala (en caso de tener
amasadora).
– Con la velocidad de esta al mínimo, agregar la mezcla de las harinas y la leche de coco, alternando y comenzando y acabando siempre con las harinas.
– Verter la mezcla en el
molde elegido previamente engrasado con
spray desmoldante y hornear aproximadamente una hora (o hasta que pinchemos y el palillo salga limpio).
– Dejar reposar unos 15 minutos en el molde y después dejar reposar para que se enfríe por completo sobre una rejilla.
Hola! Qué pinta más buena, probaremos con azúcar invertido el resultado! Ya sabes que nosotras también somos fans de estos moldes, este es precioso! Besis
Qué bueno guapa!! Y además sin lácteos, así que yo lo podría comer! ^_^ Me encanta tu propuesta, jejeje. La verdad es que con esos moldes quedan preciosos los bundt cakes. Hace tiempo que quiero comprarme uno.
Muás!