Me choca además mucho que cuando uno busca París sin gluten en general en los listados aparecen muchos restaurantes vegetarianos o veganos.
Lo entiendo desde el punto de vista de que muchos de ellos, no usan trigo para la elaboración de sus platos.
Pero bien sabemos los celíacos que ademas del trigo, otros cereales como la espelta, lo tenemos totalmente prohibidos.
Además de por supuesto, el tema de la contaminación cruzada o que esos cereales supuestamente sin gluten que usan, lo sean en realidad (repito, contaminación cruzada en cualquiera de sus procesos: envasado, elaboración…).
Así que mucho ojo con este tipo de restaurantes porque en general, y a no ser que se especifique que son verdaderamente sin gluten, no son aptos para nosotros.
Gracias por este post, me salvas la vida 🙂
Viajo mañana y estaba viendo que París es un desastre para los celíacos, pero con tus referencias, seguro que sobrevivo jeje
Ohhh, disfruta de Paris¡¡¡¡¡¡
Muchas gracias. Me ha servido de mucha ayuda junto con la información que me ha mandado la asociación.
Gracias
Encantada¡¡¡¡ Me alegro mucho¡¡
Muchas gracias por la info. Iremos en unos meses y nos vendrá genial!!!
Buenas, hemos descubierto unas heladerías q tienen helados y macarrones sin gluten. Se trata de la franquicia «Amorino». Mi hija y mi marido son celíacos y están encantados. Por si los queréis incluir en el blog. Gracias
Mil gracias Begoña, por supuesto, los añado¡¡¡
Un besote