– Pre calentar el horno a 150º.
– Mezclar en un bol las 3 harinas y la sal. Reservar.
– En una picadora/trituradora/Thermomix, moler los anacardos, el sésamo tostado, las semillas de lino, de chía y de girasol hasta convertirlas en «polvo».
– Verter esta mezcla en las harinas y batimos con una cuchara hasta que todo quede homogéneo.
– Echamos el agua y el aceite sobre la masa y mezclamos hasta tener una masa más o menos densa y compacta con la que haremos una bola.
– Vertemos la bola sobre papel de horno al cual previamente habréis untado con un poco de aceite para evitar que se pegue.
– Extender la masa con un rodillo hasta dejarla muy finita.
– Con un cortador de pizzas o un cuchillo, cortar la masa a cuadros (como veis en la foto de abajo).
⇔ Con esto vamos a conseguir unos crakers perfectos (si los horneamos con la masa entera, a la hora de partirlos se van a romper con mucha facilidad y no van a salir tan «bonitos»)