Son muy sencillos de hacer y los podéis además hacer con las semillas que más os gusten.
Así que sin mas dilación, vamos allá con la receta de estos crakers sin gluten de semillas.
![Receta de crackers saludables sin gluten](https://www.disfrutandosingluten.es/wp-content/uploads/2017/12/Crakers-saludables-sin-gluten.jpg)
![Crackers de semillas sin gluten](https://www.disfrutandosingluten.es/wp-content/uploads/2017/12/Crakers-de-semillas-sin-gluten.jpg)
Crakers saludables de semillas
- Ingredientes
- Elaboración
- Elaboración de la masa
- Precalentar el horno a 150º calor arriba y abajo.
– Comenzamos mezclando las harinas en un bol junto a la sal. Reservar.
– A continuación, en una picadora/trituradora o Thermomix, molemos los anacardos, el sésamo tostado, las semillas de lino, chía y girasol hasta convertirlas en polvo.
– Una vez trituradas, las mezclamos bien con las harinas.
– Sobre ellas vertemos el aceite y el agua y con las manos vamos amasando hasta obtener una masa densa con la que haremos una bola.
– Vertemos dicha bola sobre papel de horno (previamente engrasado para que luego no se nos pegue) y con un rodillo, estiramos la masa hasta que se nos quede muy fina.
– Cuando tengamos la masa completamente estirada y con un corta pizzas o cuchillo, la cortamos a cuadros (ésto se hace para que una vez horneada la masa, los crakers queden perfectos).
![masa estirada de crakers](https://www.disfrutandosingluten.es/wp-content/uploads/2017/12/masa-crakers-singluten.jpg)
- Horneado de los crakers
- Notas
![Frutos Secos](https://www.disfrutandosingluten.es/wp-content/uploads/2022/05/Frutos-Secos.png)
- Dificultad: FACIL
- Tiempo preparación: 20 minutos
- Tiempo total: 50 minutos
- Nº Raciones: unos 30 crakers