⇨ Para la base de tarta de queso
– Lo primero que vamos a hacer es hidratar las hojas de gelatina en agua muy fría.
– Una vez hidrataras, templamos la leche (ojo no demasiado), escurrimos las hojas y las fundimos con la leche. Reservar.
– Ahora montamos la nata. Recordad que siempre ha de estar muy fría. Reservar en el frigorífico.
– Trituramos los plátanos hasta hacerlos puré. Reservar
– En el robot de cocina, batimos enérgicamente el queso hasta que esté muy cremoso y entonces le añadimos el puré de platanos, el dulce de leche y la leche con la gelatina que teníamos reservada.
Batir bien hasta obtener una mezcla homogénea.
– Incorporamos la nata montada con cuidado y la vertemos sobre nuestra base de galletas o cereales.
– Dejar reposar en el frigorífico al menos 4 horas. Siempre está mejor de un día para otro.
Hola! nos encantan estas tartas de queso frías!! tenemos ganas de hacer alguna con la base de cereales pero siempre se nos olvida.. por cierto, ¿para que medida de molde es la receta? no me ha parecido verlo.. besis