– Picar el chocolate en trozos al gusto. Reservar.
– En un bol, tamizamos la harina con los sobres de gasificantes y la canela. Reservar.
– En la amasadora, poner los huevos y el azúcar y batir hasta que los huevos dupliquen el volumen.
– Incorporar el aceite vertiéndolo a modo de hilo y seguir batiendo.
– Hacer lo mismo con la leche.
– Cuando tengamos todos los ingredientes bien mezclados, añadir la harina poco a poco y conseguir una mezcla homogénea.
– Tapar la mezcla con film transparente y dejarla reposar en el frigorífico entre media y una hora. Con esto conseguiremos que la masa quede super esponjosa.
〉Pasado el tiempo, precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
– Verter el chocolate en la mezcla, remover con una espátula de goma y ponerlo en las cápsulas elegidas (rellenarlas sólo 2/3 de su capacidad).
– Hornear con calor arriba y abajo durante aproximadamente 22-25 minutos.
– Dejar enfriar en una rejilla.
Con almuerzos así seguro que tus hijos te hacen la ola!! Jajajaja. Menuda pinta que tienen estos bizcochitos.
Muás
sacados del horno, huelen muuuuuy bien, mil millones de gracias