– Pre calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
– Engrasamos el molde con spray desmoldante o aceite.
– Tamizamos las harinas junto a la goma xantana y la levadura. Reservar.
– En una jarra, pesamos el aceite y la leche de coco y las mezclamos. Reservar.
– En la amasadora, ponemos el azúcar panela, los huevos y el azúcar invertido y batimos enérgicamente hasta que dupliquen volumen y cojan consistencia.
– Con la velocidad de la amasadora al mínimo, comenzamos echando la mezcla de las harinas, alternado con el aceite y la leche de coco, en tres veces y acabando siempre por la harina.
– Vertemos la mezcla en el molde y horneamos aproximadamente 45-50 minutos (o hasta que al pinchar con un palo, éste salga limpio).
– Dejamos reposar 5 minutos, desmoldamos sobre una rejilla y dejamos que el bizcochos se enfríe por completo. Podemos decorar con coco rallado por encima o azúcar glass.
Hola! Qué bonito queda en ese molde el bizcocho! No hemos probado nunca la leche de coco así que nos lo apuntamos! Besis
Por qué harina puedo sustituir la harina de Schar? Gracias!!