Con respecto al tema sin gluten, antes de la visita, yo ya había llamado para preguntar si había menú sin gluten y efectivamente, en el restaurante principal llamado «El Olivo» lo tenían.
No obstante, en nuestra inseparable mochila llevábamos zumos, batidos, fruta, barritas de cereales «sin» y galletas varias. Tengo que decir que no tuvimos ningún problema para entrarlos en el parque.
Cuando llegó la hora de comer nos acercamos al restaurante y efectivamente, no tuvimos problema: para Nicolás menú infantil compuesto por macarrones con tomate, salchichas y patatas fritas.
En mi caso pude elegir varios de los platos del menú (arroz blanco con tomate y merluza).
Como suele suceder en casi todos los parques temáticos, la calidad de los menús (y no hablo de los de los celíacos, sino en general) para mi gusto deja mucho que desear.
Cosa que contrasta con el precio que pagas por ellos (9,50€ en el caso del menú infantil y 14,90€ el de los adultos).
Pero bueno, contentos por tener la opción de comer sin problemas (siento que no hice ninguna foto de la comida).
Hola! qué recuerdos nos trae Faunia, a nosotros nos encantó! muchas gracias por la recomendación del Corte Inglés, tantos años allí y no tenía ni idea, cuando volvamos, que por cierto será para Expotarta, tu irás?, intentaremos ir! besis