– Pelamos la piña y la cortamos en rodajas. Reservar.
– Extraemos el jugo de la corteza de la piña y lo dejamos en un recipiente. Es importante que la piña esté madura para conseguir el mayor jugo posible. Sobre él, añadimos el vino blanco. Reservar.
– Cortamos el solomillo en finas rodajas, lo colocamos sobre la mezcla de piña y vino y dejamos macerar durante al menos, dos horas.
– Pasado el tiempo, ponemos el solomillo sobre la plancha y lo cocinamos al gusto.
– Hacemos lo mismo con la piña hasta que esté dorada.
– En un cazo, ponemos la mezcla de la marinada, le añadimos un poquito de cúrcuma y dejamos reducir.
– Montamos los pinchos poniendo piña, solomillo y piña y vertemos encima un poco de la salsa.
Hola! Tiene una pinta buenísima, nos vienen genial también este tipo de recetas saladas! Disfruta de las vacaciones! Besis
Qué rico!!! Este tengo que probarlo pero con pollo, que cerdo tampoco puedo comer… Pero con lo que me gusta a mí la piña, tiene que estar de muerte.
Disfruta de las vacaciones!
Muás