Masa de pizza sin gluten.
Ya sabeis que me cuesta trabajar las masas levadas sin gluten, por aquello de que llevo regular que se peguen tanto y que no sean deamsaidao fáciles de trabajar.
Pero la receta de esta pizza sin gluten es tan, tan rica, que merece la pena toda la «pegajosidad» que puede tener.
Con las cantidades que he puesto, salen dos pizzas de tamaño medio. Así que si queréis hacer más o menos, duplicad o reducid todos los integre dientes en la misma proporción y listo.
Con respecto a los «toppings», en este caso nosotros le pusimos tomate frito casero, rúcula, tomates cherrys, jamón cocido, queso de cabra y queso emmental rallado por nosotros. Pero ya sabéis, que para gustos, los colores.
Y ya sin mas dilación, vamos allá con la receta de la masa de pizza sin gluten.
Hola¿Podría sustituir el almidón de trigo por otro?
Gracias
Claro, el almidón de trigo se puede sustituir sin problemas por la harina sin gluten que más te guste¡¡
Podrías poner la foto del paquete de almidón de trigo y dónde comprarlo , esq soy novatisima aún Gracias
Hola. Que harina sin gluten recomiendas tu. Yo tengo en casa la Farina Scahar o la harina de maíz tipo Maizena. Y la panificable de Mercadona? Cuál es? Puedes poner foto? Donde compras el almidón de trigo?
Muchas gracias. Hago muchas de tus recetas. Salen estupendas!
¿Se hornea un poco la masa antes de poner los ingredientes?
Y el almidón de trigo ¿dónde lo compras?
Muchas gracias!!
Hola Myriam.
No la masa se hornea a la vez que los ingredientes.
El almidón de trigo sin gluten lo compro en tiendas on line de productos sin gluten como Foody.
Un saludo
Helena