Hoy os traigo una recomendación culinaria si visitáis la ciudad de Pamplona y os gusta la carne.
Se trata del «Restaurante Sidrería Auzmendi«.
Aquí por el norte son muy típicas las sidrerías: restaurantes generalmente grandes, llenos de mesas corridas y con unas barricas en donde te puedes servir libremente toda la sidra que quieras mientras comes.
Y generalmente, comes mucho.
Para que os hagáis una idea, un menú tipo suele constar de unos chorizos a la sidra, una gran tortilla de bacalao, bacalao a la plancha sobre base de verduritas y luego chuletón: bien de chuletón.
A mí personalmente no me emociona demasiado la carne roja, pero una vez al año, no hace daño y que mejor en este caso, que los Sanfermines, para disfrutar de él y reponer fuerzas.
Antes de ir por supuesto llamé por teléfono y me comentaron que todo lo que había en el menú era sin gluten, que tenían pan y que conocían bien el tema, así que comí con toda la tranquilidad del mundo.
![](https://www.disfrutandosingluten.es/wp-content/uploads/2014/09/chorizos-a-la-sidra-sin-gluten.jpg)
![](https://www.disfrutandosingluten.es/wp-content/uploads/2014/09/chuleton.jpg)
Sin duda como os digo, una estupenda opcición para comer en Pamplona si os gusta la carne roja y la sidra.
Sidrería Auzmendi
C/Joaquín Beunza 17, 31014
Pamplona
Tfno: 948 38 46 70
Helena