Magdalenas sin gluten y sin lácteos.
Las magdalenas de esta receta están pensadas en todas aquellas personas que además por supuesto de no poder gluten, tampoco pueden hacerlo con los lácteos.
Pero eso sí, siguen siendo unas magdalenas esponjosas y deliciosas.
La intolerancia a la lactosa está estrechamente relacionada con la celiaquia.
Especialmente, en las primeras etapas de la detección de ésta. Ya que al tener las vellosidades intestinales alteradas, en muchos casos también implica que la lactosa no se digiera correctamente.
Además por supuesto, están los APLV (Alergia a la proteína de leche de Vaca).
Pues para tod@s ello@s va esta receta de magdalenas sin gluten ni lácteos.
Hola! Me encantan tus recetas!! De hecho ya he realizado algunas que me han salido incluso bien!!
Soy novata en esto y he tirado nuuuucho a la basura.
Por eso una duda. No tengo fecula de patata y quiero hacer tus supermagdalenas.Las puedo sustituir por otra cosa? O añadir más harina?
Gracias por tu tiempo y tus fantasticas recetas.
Hola Beatriz.
Gracias por tus palabras.
La fécula de patata se puede sustituir por cualquier otra harina almidonada, como por ejemplo el almidón de trigo sin gluten o el de maíz (la maicena de toda la vida).
Te recomiendo que te leas este post donde hablo de cómo mezclar harinas caseras.
https://www.disfrutandosingluten.es/recetas/harinas-sin-gluten/mix-casero-harina-sin-gluten/
Un saludo, Helena