Red Velvet Brownie.
Rojo intenso. Delicioso y llamativo a partes iguales.
Sabeis que me encantan los brownies.
Este blog da buena cuenta de ello. Y me encantan porque además de llevar chocolate, que es una de mis pasiones, se pueden tunear y versionar de mil maneras distintas.
Y eso es algo que me encanta porque con una receta más o menos base, la puedes reconvertir una y otra vez en un postre diferente y original como este.
El color rojo, de ahí su nombre, se lo debe lógicamente al colorante y os digo de verdad que si lo hacéis, vais a sorprender a todo el mundo.
Así que vamos ya con la receta de este brownie red velvet o «terciopelo rojo» sin gluten, por supuesto
Pues tiene una pinta buenísima!! Y la idea de la tómbola me parece súper bien, una forma original de ayudar y ser solidario así da gusto!
Muás
Qué buena pinta, me parecen muy bonitos en sus bolsas, y sobre todo la causa
Hola me llamo beatriz y quería saber qqué spray desmoldante usas, porque los que encuentro pone que se hacen en fábricas que procesan trigo. Gracias
Hola!! Gracias por la receta, también soy celiaca y me encanta la cocina (menos mal!!)
He compartido en mi blog literario un libro que igual te interesa, te dejo el link por si te quieres pasar y seguirme http://eltiempoliterario.blogspot.com.es/2016/06/la-dieta-bioalcalina.html