√ Lácteos:por supuesto, se pueden hacer con lacteos que lleven lactosa
√ Harinas: en este caso yo los hice con la harina Mix de Gallo, pero usad el mix comercial que mas os guste. Sí que os recomiendo en este caso, meter más proporción de harinas almidonadas que proteicas.
√ Levadura fresca: se puede sustituir por levadura seca. En este caso habría que poner unos 8,5 gr.
√ Cardamomo: es lo que le da el sabor tan característico de los donuts.
√ Goma Xantana y Psyllium: son prescindibles pero mejoran considerablemente la textura y esponjosidad de los donuts.
√ Manteca de cacao: se puede sustituir por mantequilla. Con ello conseguimos un mejor glaseado.
√ Glaseado con azúcar: si en vez de con chocolate, queremos hacer un glaseado clásico, mezclar agua con azúcar hasta conseguir la textura deseada y bañar los dontus con ella.
√ Donuts horneados: en vez de fritos, se pueden hacer horneados, consiguiendo una versión más saludable