– Pre calentar el horno a 160º
– Lavar las fresas y partirlas en trozos. Reservar.
– Fundir el chocolate en el microondas con cuidado de que no se queme. Reservar.
– Tamizar las harinas junto al bicarbonato, el cardamomo y las semillas de amapola. Reservar
– Batir los huevos junto con el azúcar con las varillas hasta que espumen y dupliquen su volumen. En este punto añadir el aceite y seguir batiendo.
– Incorporar la mezcla de las harinas de poco en poco, con la amasadora a velocidad baja hasta que esté bien incorporado.
– Verter la mitad de la masa en el molde elegido (en mi caso uno de 15 cm) y hornear 20 minutos.
– Pasado el tiempo, sacar el molde del horno, colocar las fresas (con cuidado de no quemarnos) y echar por encima el chocolate fundido. Sobre él, verteremos el resto de la masa y hornear 38 minutos más (o hasta que al pinchar con el palillo, éste salga limpio).
– Dejar reposar sobre una rejilla hasta que se enfríe por completo.
Buena pinta tiene!!!!!! Debe de estar riquísimo!!
El blog de Renée
Mmmmm, qué buena pinta tiene. Que disfrutes en Barcelona, ya nos contarás. Besos.
Menuda pintaza tiene el bizcocho!! Todavia no he probado el cardamomo y tengo mucha curiosidad, esta mezcla de especias y sabores tiene que estar increible!! Disfruta mucho de la feria! Un besito