Tarta de queso y avellanas sin gluten.
Aunque la primavera parece que se resiste a dar su cara aquí en Pamplona, cada vez me va apeteciendo menos encender el horno.
Así que cuando me toca hacer un postre para una comida, busco recetas que no necesiten horneado y es el caso de esta tarta de queso y crema de avellanas caseras, por supuesto sin gluten, que hoy traigo.
Mi pasión por las tartas de queso es de sobra conocida.
Así que esta vez decidí hacer una nueva versión de ella para una comida que tuvimos el otro día con amigos, añadiendo crema de avellanas casera.
Os aseguro que el éxito de la tarta fue arrollador.
Y eso que yo tenía mis dudas cuando la estaba haciendo ya que la veía demasiado espesa.
Pero no. Al paladar resulta cremosa y curiosamente ligera.
Así que sin más dilación, vamos allá con la receta.
Hola Helena, mil gracias por la receta tiene muy buena pinta Tengo una duda sobre el tamaño del molde, tengo uno de 26cm de diámetro y no sé si tengo que doblar cantidades o con éstas que pones está bien.
Gracias por tus recetas siempre ☺️