Ayer domingo estuvimos comiendo fuera en un restaurante italiano de Pamplona que lleva la friolera de 20 abierto, pero que desde que sabemos que somos celiacos, no habíamos estado.
Cuando hice la reserva me dijeron que casi toda la carta era «adaptable» a nosotros y sin duda, fue así.
De los platos de pasta, casi todos los hay sin gluten; de los risottos tan sólo del de hongos (que probamos y hay que decir que estaba delicioso).
Y de las pizzas a excepción de dos, todas las demás las hay en versión «singlu».
Además hay una lasagna que está marcada directamente como «celiaca», al igual que un tipo de cerveza.
Me encanta la comida italiana Helena, pero allí no he estado nunca, así que gracias por la recomendación, tomo nota. Y la Birra Moretti, que no falte, que somos fan, ja, ja. Besos, buena semana.
Ains… Es pensar en ella y me emociono jeje. He estado dos veces. Y mis infinitamente enormes acompañantes se pidieron las dos veces todas sus pizzas para que yo pudiera degustar de todas… Qué decir si la última vez contaminaron una sin querer con la comida de la peque, y no contentos después de terminar de comer se empeñaron en pedir otra más como la contaminada para que la probase también ��������