Pan sin gluten con harina de sorgo.
La semana pasada decidí que era hora de ponerme de nuevo manos a la obra con el tema de los panes.
Se me siguen resistiendo un poco y no acabo de pillarles el punto.
Sin embargo y para mí gran alegría, estos lo subo al blog porque me salieron estupendos.
Y lo sé porque superaron la prueba de los catadores oficiales: mis hijos, mi marido y por supuesto, yo misma
Una de las harinas que utilice fue la harina de sorgo, por eso el nombre de estos panes. Es una harina proteica muy fuerte de sabor, por lo que hay que poner poca cantidad. Pero le aporta una textura muy consistente a los panes.
Así que vamos allá con la receta de estos panes con harina de sorgo sin gluten por supuesto.



Pan sin gluten con harina de sorgo
- Ingredientes
10 grs fibra de manzana
Semillas de lino
Semillas de chía
- Elaboración
- Notas
Espero que os animéis a hacerlos porque de verdad, están muy ricos. Lo mejor para mi hijo es que al partirlos, la corteza hace «cruj-cruj»… jajaja.
Un besote y hasta el próximo día.
Helena
Helena