Muffins de quinoa sin gluten.
Cuando empieza el curso escolar una de las cosas que mas me cuesta son los desayunos y almuerzos de mi celiaquín.
Afortunadamente en el mercado cada vez hay mas productos aptos para nosotros y en casa lo consumimos a diario.
Pero no deja de ser cierto que muchos de ellos llevan una carga importante de grasas y azúcares que no son precisamente, lo mejor para el cuerpo.
Por eso siempre que puedo me gusta preparar magdalenas, bizcochos o postres sencillos que todos podamos desayunar o almorzar y cuyos ingredientes tengo completamente controlados.
En este caso los muffins de hoy están realmente ricos.
Llevan una mezcla de tres harinas, entre ellas trigo sarraceno y quinoa, cuyos sabores son intensos, pero que combinan estupendamente.
Y para darle un toque más dulzón, las pepitas de chocolate se lo aportan.
Hola Helena, estas magdalenas tienen una pinta estupenda, me apunto la receta para hacerselas a mi sobrina que también es celiaca. Besos
Si es que hay que comerse mucho el coco para poder comer ciertas cosas como los "normales"… pero desde luego donde esté la bollería casera que se quite todo lo demás!! La harina de quinoa no había visto nunca.
Muás